Печати и штампы

Каталог печатей

Наша компания рада предложить Вам услуги по изготовлению печатей, штампов, факсимиле – любой сложности и размера, как по нашим образцам, так и по индивидуальным эскизам.

Печати изготавливаются из высококачественной резины методом лазерной гравировки. В отличие от полимерных печатей, срок службы печатей из резины при правильном использовании составляет более 15 лет.

Мы предоставляем большой выбор оснастки для печатей и штампов, а собственное производство и современное оборудование позволяют изготавливать печати и штампы высокого качества в короткие сроки.

Для фирм-регистраторов и корпоративных клиентов предоставляются индивидуальные условия.

 

Печати для организаций и ООО

 

Печати для организаций являются неотъемлемым атрибутом любой компании или фирмы – без них невозможно открыть счет в банке или провести успешные сделки с деловыми партнерами. Печати для юридических лиц изготавливаются как основные, так и печати для документооборота (например, с надписями "для документов", "для наладных" и т.д.)

Общества с ограниченной ответственностью, Акционерные общества или Некоммерческие организации должны иметь круглую печать, которая должна содержать адрес и полное фирменное наименование общества на русском языке, а также основной государственный регистрационный номер (ОГРН) и идентификационный номер налогоплательщика (ИНН). По желанию заказчика может быть добавлена другая дополнительная информация, как коды ОКПО, КПП, ОКВЭД и пр. В печати может быть также указано фирменное наименование общества на любом иностранном языке или языке народов Российской Федерации. Общество вправе самостоятельно решать, иметь ли ему штампы и бланки со своим наименованием, собственную эмблему, а также зарегистрированный в установленном порядке товарный знак.

Образцы печатей для юридических организаций (ООО, ОАО, ЗАО), текстовые и с изображением:

Компания Сувенирофф: образцы печатей Компания Сувенирофф: образцы печатей

Смотрите расширенный список образцов печатей и штампов в нашем каталоге.

 

Печати для индивидуальных предпринимателей

 

Печать индивидуального предпринимателя необходима для заверения договоров, счетов, актов выполненных работ, накладных. Законодательство РФ не предусматривает обязательное наличие печати у индивидуальных предпринимателей, можно обойтись только подписью. Однако предприниматель, не имеющий собственной печати, может столкнуться с рядом трудностей – например, некоторые банки отказываются открывать банковские счета без наличия печати.

Печать ИП должна содержать следующие данные:

  • фамилия, имя и отчество предпринимателя;
  • местонахождение;
  • надпись "Индивидуальный предприниматель" (формулировка "Частный предприниматель" является юридической ошибкой);
  • номер свидетельства о государственной регистрации (ОГРНИП) и идентификационный номер налогоплательщика (ИНН).

Образцы печатей для Индивидуальных предпринимателей, текстовые и с изображением:

Компания Сувенирофф: образцы печатей Компания Сувенирофф: образцы печатей

Смотрите расширенный список образцов печатей и штампов в нашем каталоге.

 

Печати для врачей

 

Печати для врачей применяются для заверения различных медицинских справок, рецептов на лекарственные препараты, направлений на процедуры и т.д. Врачебная печать представляет собой круглый штамп диаметром до 30 мм.

Обязательные данные, которые нужно отразить на печати – это фамилия, имя и отчество. Также можно указать специальность доктора (или в центре сделать надпись "Врач"), логотип или наименование медицинского учреждения, изобразить медицинскую эмблему "Чаша со змеей" или оригинальный рисунок.

Для оформления заказа печати для врачей Вам потребуется предоставить следующие документы:

  • ксерокопию диплома врача;
  • паспорт.

Интересующую Вас печать Вы можете подобрать по шаблонам из нашего каталога или предоставить собственный оттиск.

Оснастка печати для врачей (приспособление, на которое крепится клише печати) подбирается согласно Вашим предпочтениям при оформлении заказа. Она может быть ручная (пластиковая или деревянная колотушка обмакивается в штемпельную подушку с чернилами и ставится на документ), автоматическая (нанесение оттиска занимает не больше секунды). В ассортименте имееются также карманные металлические и пластиковые оснастки.

 

Факсимилe

 

С латинского языка "fac simile" означает "сделай подобное", то есть это точное воспроизведение графического оригинала собственноручной подписи. Таким образом, факсимиле позволяет вместо подписи руководителя использовать ее точную копию, выполненную по оттиску в виде печати. Такой способ поможет сократить значительное время работы при утверждении и подписании различных приказов, постановлений, распоряжений, а также выручить во время отсутствия ответственного лица при необходимости срочно заверить официальные письма, вести деловую переписку, разрешающую использование факсимиле.

Но с юридической стороны, рекомендуется не использовать факсимиле-подпись на документах, которые подразумевают материальную или иную ответственность или для подписания деклараций и отчетов, подаваемых в налоговые органы. При использовании факсимиле следует придерживаться некоторых правил: необходимо обеспечить надежное хранение клише у доверенного лица, которому руководитель составляет четкую заверенную инструкцию, на каких документах допустимо использование этой печати.

При оформлении заказа факсимиле Вам потребуется предоставить следующие данные:

  • образец или несколько образцов подписи с указание наилучшего варианта;
  • указать вид оснастки.

 

Документы, необходимые для изготовления печатей

(сканы данных документов оправлять на эл.почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript )

 

ПЕЧАТЬ ДЛЯ КОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ, ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ *

  1. Копия свидетельства о регистрации (ОГРН).
  2. Копия свидетельства о постановке на налоговый учёт (ИНН).

ПЕЧАТЬ ВРАЧА*

  1. Копия диплома.
  2. При смене фамилии, копию свидетельства о браке.

* при оформлении заказа при себе иметь документ, удостоверяющий личность

 

Требования к присылаемым логотипам

  1. Образ печати должен быть представлен в формате cdr (версия 7 и выше), черно-белый, шрифты должны быть преобразованы в кривые.
  2. Рекомендуемые форматы для изображений логотипов: cdr, psd или tiff (сжатый).
  3. Логотипы присылайте по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , в письме не забудьте указать название фирмы, контактный телефон и номер образа печати по каталогу.
 

 

 

 
  В Контакте  

Copyright 2011-2017. «Компания СувенирOFF»