Значки и знаки

Наша компания имеет большой опыт производства значков и знаков, которым мы очень гордимся. Многие почетные и нагрудные знаки нашли своих хозяев, все наши заказчики и партнеры остались довольны качеством изготовления.

Различные материалы – латунь, сталь, серебро, золото – с применением драгоценных камней. Сувенирные и юбилейные знаки всегда напомнят о вас!

 

Смотрите, выбирайте, звоните!
Телефоны очень удобные и запоминающиеся Wink
городской Новосибирский: +7 (383) 303-99-85
легкий мобильный: +7 (913) 9-555-222

 

Уважаемые заказчики! Чтобы вы уверенно ориентировались в тематике, специально для вас мы подготовили ознакомительную статью по значкам, их области применения и технологиях производства.
Добро пожаловать в мир значков и знаков!

 

Смотрите подробные материалы:

 

Значки не перестают удивлять нас многообразием форм, материалов и особенностями технологий производства. Сегодня можно приобрести значки, отвечающие практически любым интересам. Рюкзаки подростков, «усеянные» значками, витрины сувенирных магазинов со значками разнообразной тематики, лацканы пиджаков высокопоставленных лиц со значками-символами принадлежности определенной партии – яркое тому доказательство.

Заказать значки, соответствующие Вашим требованиям, несложно. Важно лишь определиться, из какого материала, какой формы и в каком количестве они Вам нужны.

 

1. Если Ваша цель – значки, которые можно использовать как рекламные носители и раздаточный материал во время проведения рекламной или благотворительной кампании, стоит обратить внимание на ЗАКАТНЫЕ ЗНАЧКИ. Они просты в изготовлении и недороги. Такие значки абсолютно плоские. Изображения (логотип, надпись, фотография) на них наносятся с помощью полноцветной печати или шелкографии. При желании картинку можно защитить покрытием из эпоксидной смолы. (Смотрите подробнее → экспресс-значки)

 

2. Если Вас интересуют фирменные, корпоративные или сувенирные значки, которые не стыдно предложить и клиентам, и сотрудникам, и партнерам, то Вам подойдут ШТАМПОВАННЫЕ ЗНАЧКИ . Технология производства таких значков сложнее, однако позволяет реализовать самые оригинальные замыслы. Штампованный значок выглядит объемным за счет металлических перегородок, возвышающихся над слоем эмали. Используя различные эмали и силикатные пасты можно изготовить значок в любом цветовом решении, с оригинальными оптическими эффектами.
При этом гарантируется не только уникальность, но и долговечность изделия. (Смотрите подробнее → значки на заказ)

 

Безусловно, существует множество других причин для изготовления значков на заказ.

3. Нагрудные значки с фирменной символикой для сотрудников вашей компании, организации, предприятия – это шаг в построении корпоративной культуры, способствующий сплочению коллектива и созданию определенного настроя.

 

4. Значки для учащихся и выпускников школ, лицеев, техникумов, ВУЗов всегда были и остаются хорошей традицией. Современные технологии позволяют персонализировать такие значки, сделать их более функциональными.

 

5. Нагрудные знаки отличия для передовиков предприятий, депутатские значки – также востребованные темы в производстве значков.

 

«Компания Сувенирофф» изготовит для Вас любые значки – с логотипом, юбилейные, сувенирные. Производство закатных и штампованных значков выполняется на высокотехнологичном оборудовании с использованием самых современных материалов. Наши специалисты учтут все Ваши требования и пожелания; дадут грамотные профессиональные рекомендации на подготовительном этапе работы над заказом, чтобы результат работы был безупречным. (Смотрите подробнее → технологии изготовления значков)

Стоит заметить, что при заказе важно выбрать и вид крепления. Что это будет – цанга («бабочка»), винт, игла, безопасная булавка – зависит не только от Ваших предпочтений, но и от целесообразности применения того или иного вида крепления в каждом конкретном случае. (Смотрите подробнее → варианты заколок и фурнитуры)

 

Изготовление значков строго контролируется на всех этапах производства. А доставка выполненного заказа в пределах России – гарантируется.

 

 

 

 

 
  В Контакте  

Copyright 2011-2017. «Компания СувенирOFF»