Награды для Республиканского Турнира по шашкам
25.06.2012 20:54

Наградная атрибутика на турнире Афанасия Филиппова в Хоро Олекминского улуса РС(Я) нам – организаторам и всем участникам и гостям – очень понравилась!!!

Единственное, на мой взгляд, замечание – что напыление на медалях под золото, серебро и бронзу, закрытое белой эмалью, не очень ярко отличалось; нужно было заказать чуть ярче и заметнее, или писать место.

Вообще говоря, такого качества атрибутика практически отсутствует внутри Республики, и все, даже люди достаточно обеспеченные, почему-то довольствуются медальками со вкладышами, практически не изготовляют значков – или опять делают так называемые "пуговки". На нашем же спортивном мероприятии все медали и знаки от «Компании Сувенирофф» были на самом высоком уровне.

Награды турнира Филиппова были использованы в трех турнирах (этот турнир состоит из трех разных соревнований):

  1. Начало апреля 2012 – в Селе Хоро (Олекминского района), участвовало около 100 шашистов.
  2. Село Туобуя (Верхневилюйского улуса) – середина апреля, около 50 участников.
  3. И, наконец, в Якутске – среди тренеров, судей, участников и представителей шашечного турнира летней Спартакиады школьников РС(Я) "Олимпийские надежды" – более 80 участников.

 

Организатор Республиканского турнира по шашкам на призы А.Я.Филиппова
Андрей Филиппов (сын).

Представляем вашему вниманию фотографии с турнира в Хоро.

 

Награды от ООО «Компания СувенирOFF» для республиканского турнира по шашкам Награды от ООО «Компания СувенирOFF» для республиканского турнира по шашкам

«Компания СувенирOFF», награды для Республиканского турнира по шашкам на призы А.Я.Филиппова

 

Награды от ООО «Компания СувенирOFF» для республиканского турнира по шашкам Награды от ООО «Компания СувенирOFF» для республиканского турнира по шашкам Награды от ООО «Компания СувенирOFF» для республиканского турнира по шашкам

(1) А.Я.Филиппов; (2) Победители турнира; (3) Самый молодой победитель – Сева Егоров
и победительница турнира среди женщин – Дарья Нахова

 

 

 

 

 
  В Контакте  

Copyright 2011-2017. «Компания СувенирOFF»